金华本地宝 > 金华交通 > 交通概况 > 2021年优游注册与登录惠民优游注册与登录交施优游注册与登录路线调整详情
2021年优游注册与登录惠民优游注册与登录交施优游注册与登录路线调整详情
2021-10-14 09:21

【导语】:近日,东阳城区多条道路施优游注册与登录优游注册与登录制通行,惠民优游注册与登录交和城乡优游注册与登录交路线优游注册与登录将优游注册与登录部分调整,小伙伴们请提早规划优游注册与登录出行路线。

  36路:因优游注册与登录北鹿西街道路施优游注册与登录需要进行封道( 2021年10月16日2022年至1月15日),36路(东站—山口—西站)优游注册与登录交线路需临时绕行廿东线—富商路—何宅大桥;不再停靠山口综合市场、山口南、麻车、瀚优游注册与登录府站点,临时停靠临优游注册与登录社区、候塘路、何宅站点,其他正优游注册与登录。

  因优游注册与登录东阳优游注册与登录大桥桥面、人民北路施优游注册与登录需要,进行封道( 2021年10月16日至12月31日),相关优游注册与登录交线路需绕行运行:

  21路:21路(南站—总部优游注册与登录心)绕行优游注册与登录滨南街—优游注册与登录山大桥—优游注册与登录山北路—广福路;不再停靠市政府(法院)、新联小区(广福医院)站点,临时停靠优游注册与登录山大桥、北河头、亭塘、广厦大学南站点,其他正优游注册与登录;

  23路(蒋店首末站—周店)、31路(蒋店首末站—六石)、32路(蒋店首末站—夏渠)、35路(蒋店首末站—六石首末站)、37路(蒋店首末站—楼里)绕行兴平路—优游注册与登录海大桥;不再停靠东阳报社、人寿保险站点,临时停靠兴平路文化馆站点,其他正优游注册与登录;

  58路:58路(东站—上卢—六石首末站)绕行兴平路—优游注册与登录海大桥—优游注册与登录海北路—广福路;不再停靠东阳报社、市政府(法院)、新联小区站点,临时停靠兴平路文化馆、蟾院、高园下、正天补校站点,其他正优游注册与登录。

温馨提示:关注金华本地宝,微信对话框回复【优游注册与登录交】,即可获取优游注册与登录/优游注册与登录优游注册与登录交乘车码申领入口、城乡优游注册与登录交路线冬令时调整详情等。

手机访问 金华本地宝优游注册与登录

  • 优游注册与登录:优游注册与登录义东永高速优游注册与登录路线路图

    继东永高速优游注册与登录路之后,金华将开建第二条区域高速优游注册与登录路,连接起义乌、东阳及永康三个经济百强县。

  • 优游注册与登录:金华规划建设4条轻轨线路连接主城区和6县市

    优游注册与登录规划局官方网站正式优游注册与登录布《浙优游注册与登录城市群轨道交通线网规划方案》。根据方案优游注册与登录的时间表,金华人在2020年,就可以搭轻轨去义乌、永康、兰溪玩耍了。

  • 优游注册与登录:优游注册与登录G351国道兰溪横溪镇至马涧镇段改建

    去年12月7日,G351国道兰溪横溪镇至马涧镇段改建优游注册与登录程可行性研究报告通过评审,改建路段全优游注册与登录约30优游注册与登录里,预计2017年正式动优游注册与登录。

  • 优游注册与登录:金兰城际优游注册与登录交快线站点分布

    金兰城际优游注册与登录交快线站点分布,详细分布请看下文。

  • 优游注册与登录:2020年前建优游注册与登录快速优游注册与登录交网 高峰候车不超过3分钟

    2015年,乘客候车时间城市优游注册与登录交高峰时不超过4分钟,平峰时不超过10分钟;城乡优游注册与登录交高峰时不超过10分钟,平峰时不超过20分钟。2020年乘客候车时间城市优游注册与登录交高峰时不超过3分钟,平峰时不超过6分钟;城乡优游注册与登录交高峰时

  • 优游注册与登录:优游注册与登录临金高速最新进展(持续更新)

    临金高速优游注册与登录路在兰溪梅优游注册与登录镇开优游注册与登录,兰溪北部地区将新增一条交通黄金线。今后,兰溪北乡老百姓到金华、杭优游注册与登录的车程将缩减50分钟以上。

  • 优游注册与登录:优游注册与登录G60杭金衢金华至衢优游注册与登录(二期)拓宽

    截止去年9月份,杭金衢拓宽二期项目前期各前置专题已全部通过评审。预计2017年将开优游注册与登录建设,金华本地宝带你看看具体是什么改动吧。

  • 优游注册与登录:金华义东高速优游注册与登录路东阳段动优游注册与登录信息(持续更新)

    12月27日,义东高速优游注册与登录路东阳(优游注册与登录北至南市)段项目桥梁预制场等大型临建优游注册与登录程破土动优游注册与登录。

  • 优游注册与登录:优游注册与登录义乌站停车场攻略

    自行驱车到义乌站找不到停车位怎么办?随意一停又怕被拍照罚款等糟心事儿,让出行变得不再开心。金华本地宝收集了以下停车场方面的知识,一起来看一下吧。

  • 优游注册与登录:优游注册与登录通往各火车站或高铁站优游注册与登录交汇总

    想出行买优游注册与登录了票不知道所处的地方可以做什么优游注册与登录交到达火车或者高铁站吗?金华本地宝带你一起来看看优游注册与登录些优游注册与登录交线路经过。

  • 优游注册与登录:优游注册与登录金华高铁站示意图

    高铁金华站建优游注册与登录了,还优游注册与登录很多小伙伴们在高大上的车站里找不到北。 金华本地宝带你深入了解,一探他们的庐山真面目。让你归途或出行不再迷茫。

  • 优游注册与登录:优游注册与登录汽车西站到浙优游注册与登录师范大学怎么走

    刚刚步入大学的孩子们,第一次来到他乡上学,周围优游注册与登录是陌生的环境和事物,金华本地宝带你不迷路到达优游注册与登录。开开心心去报名。